为什么渡轮最好看到阿拉斯加令人惊叹的海岸
![沃克·湾(Walker Cove)在越过薄雾峡湾国家纪念碑(Misty Fjords National Monument)的风景秀丽的飞行中看到;凯奇坎历史悠久的克里克街](https://lp-cms-production.imgix.net/2020-11/Lonely_Planet_Alaska_comp.jpg?auto=format&fit=crop&sharp=10&vib=20&ixlib=react-8.6.4&w=850)
不再是巡航,更多的是沿海冒险 - 使用国家经营的渡轮系统轻松探索了阿拉斯加岛的这条风景优美的路线。在偏远社区中跳舞,以遇到农村款待,景观充满了野生动植物和冰川。
我的膝盖被固定在我的胸部,位于一个小塞斯纳185 Skywagon的后座。我在空中2000英尺,在上一个冰河时代冰川的花岗岩shorn墙的港口窗户凝视着。我很冷。我在出汗。翅膀的另一个倾斜,我盯着天堂。还有一个,我正在看一个用藻类染成绿色的鱼种染色的运河,并蜿蜒穿过下面的森林。阿拉斯加很漂亮。我准备呕吐了。
我们终于登陆了一个薄雾的峡湾国家纪念碑的小小的,不愿透露姓名的口袋,而飞行员戴夫·道恩(Dave Doyon)则杀死了他的娱乐性,他的白齿笑容杀死了引擎。我走到外面,在浮子上保持平衡,一只手仍然压在机舱上,在水上盘旋时收集了我的感官。就像其余的汤斯国家森林- 该国最大的完整沿海雨林是1670万英亩 - 这座纪念碑被云杉和铁杉覆盖,树木顽强地在花岗岩上挣扎着,无论丝毫最少量的表土都可以。
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我来这里是在阿拉斯加的内部通道(Alaska Inside Passage)北部开始的旅程:一段500英里的太平洋延伸,该通道穿过亚历山大群岛(Alexander Archipelago)的课程,并在1000多个森林岛屿上耕种。北美最雨的城市之一,凯奇坎我到达的那一天被阳光沐浴,温度很高。罗迪(Rowdy)的少年从红铁栈桥桥跳了出来,进入下面的港口。如果这种观点巧妙地构成了,您可能会认为您正在查看加勒比海的一个港口城市;阳光,玉水,闪闪发光的白巡游会将游客带到黑帮中。
探索凯奇坎的社区
曾经在白人定居点之前的土著人民捕鱼营地,到1937年,凯奇坎(Ketchikan)接待了七个主要的罐头厂,赢得了“世界鲑鱼之都”的称号。反过来,周围的森林产生了一个巨大的木材工业,为鲑鱼箱提供木材和新兴的港口。当该市的纸浆磨坊在九十年代后期关闭时,有500多人在一夜之间失业了 - 在内部通道上下的其他小社区中,这种命运反映了。旅游业帮助填补了空白:该行业现在在该州东南部大约雇用了劳动力的五分之一,也称为阿拉斯加潘汉德尔。
![Lonely_Planet_Alaska_2927.jpg 皮划艇运动员](https://lp-cms-production.imgix.net/2020-11/Lonely_Planet_Alaska_2927.jpg?auto=format&fit=crop&sharp=10&vib=20&ixlib=react-8.6.4&w=850)
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内部通道的其他社区通常会引用凯奇坎(Ketchikan)的爆炸性增长,以此作为一个警告性的故事,说明未经检查的旅游业能够改变城市的面貌。尽管如此,它几乎没有它的魅力:光滑的棕色港口海豹在河上嬉戏,老鹰栖息在历史悠久的Creek Street的eves上,许多狭窄的楼梯沿着山腰沿着山坡层叠。许多生活在和爱凯奇坎的人说,游客可以帮助城市保持生动,并使岛上的感觉与世界其他地方保持联系并与之相关。
“我是旅行者,但是自从这里搬到这里以来,我很满意,我只去了另一个国家,”拉菲·塔维达吉安(Raffy Tavidagian)说。纽约咖啡馆,凯奇坎市中心的社交枢纽。他出生于黎巴嫩,适合自己的祖国Shakshuka(鸡蛋在番茄酱中撒在菜单上),尽可能与其他许多本地特色菜一起放在菜单上。他承认:“我遇到了很多很酷的人。如果不是他们,我认为我不能住在这里。”“我从来没有在一个地方,尤其是一个小岛上的和平。”
即使在该镇更传统的行业中也发生了变化。当地的鱼贩特里什·皮尔森(Trish Pearson)是阿拉斯加拥有自己植物的仅有的三名妇女之一。她经营自己的生意,来自特里什的鱼,从沃德湾(Ward Cove)的罐头厂,这是信号山(Signal Mountain)阴影中的喜怒无常,红屋顶的服装。她住在现场,与她的15岁狗分享了守望者的房子,命名为“肉味”。她等待她的“螃蟹家伙”到达码头并卸下他的拖船,她解释了她在传统上以男性为主的行业中取得成功的障碍:竞争,冷露。但是今天,她身着棕色的橡胶靴子,这是阿拉斯加州立座右铭的“北向未来”的生动体现。
特里什(Trish)是伊利诺伊州人,他选择了美国的最后边界作为重新开始的地方 - 而其他人则更扎根于阿拉斯加的过去。在附近的萨克斯曼(Saxman)的图腾公园(Totem Park),一个小特林维特村(Tlingit Village),高耸的杆子讲述了该地区历史的故事。内森·杰克逊(Nathan Jackson)是一位79岁的大师级雕像,有着男孩般的笑容和鲜艳的白发,在一个大型车间中剃光了下一件,上面有铁工具。雪松的气味充满了空气,他的刮板嘎嘎作响在原木上上下画时。他说话缓慢,在他经常让房间里充满的沉默中感到安慰。尽管国际上的工作得到了认可,但他的气质表明,他会完全晦涩难懂。
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“嗯……好吧,好吧,我们在这里讲一些故事,”他说,离开原木,辞职,失去了20分钟的工作。"When I was younger, fishing was the main source of income. But also it was a seasonal thing. The rest of the winter months become something else. My great uncle’s stepson challenged me to do a little tiny totem pole with a pocket knife. He carved one and then said, 'Copy this one,' so I did. It was the start," he says, and starts scraping again.
进入熊国家的旅程
在凯奇坎的渡轮码头,我登上MV马拉皮纳,属于阿拉斯加海洋高速公路系统(AMH)的三艘原始船只之一。她的浮力是407英尺长的钢制剑圣,似乎微弱地奇迹般。建于1963年,马拉皮纳有8,000个马力引擎,有83个小木屋可隔夜旅行,可以在她的下甲板上拖拉80多辆车。她的勇敢和坚固的态度引起了尊重,很快,港口的白色桅杆就超过了像素的地平线,让您感到敬畏的荒野。
向北六小时的旅程朗格尔足够长的时间来探索船并从上层甲板,阴影绿山和灰云中欣赏景色,以及不安的唤醒马拉皮纳落后于后面。在黄色的日光浴室下,乘客在白色的塑料躺椅上散布着,其中一些乘客用冷却器和睡袋安顿下来,有些则在北部地区的更长的旅程中倾斜了小帐篷。AMH建立在20世纪中叶,总共行驶了3500英里,为游客和当地人提供服务。对于阿拉斯加沿海社区而言,唯一被认为是国家风景秀丽的海洋路线,这不仅仅是一种四处走动的方式。这是不同定居点,主要雇主,当地学校联系和竞争的方式之间的关键联系。
当我在桥上拜访他时,船长说:“人们称其为'穷人的巡游'。”凯文·迪克曼(Kevin Dickman)被杰克·伦敦小说(Jack London Novels)诱使阿拉斯加(Alaska),离开了马萨诸塞州的家,慢慢地努力地努力工作,船员称之为“霍斯管道”(Hawse Pipe),这是一个词,否则是指锚链通过的管道。AMHS在2016年雇用了他为队长。“他们说这份工作是99%的无聊和百分之一的恐怖,”他说。“我们一直在做同样的事情,但是一直在做同样的事情很重要。”突然,弗朗格尔(Wrangell)的彩色房屋出现在前方的海岸上,几分钟后,船员们在锁上工作,将船固定在码头上,绳索像电话杆一样厚。
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我在一个旅馆里睡觉,然后在窗外的一个码头上滚动水,还有十几个,登上一艘小型乘船阿南溪。该州东南部最大的粉红色鲑鱼运行,它是棕色和黑熊的磁铁。一个小时后,我们将半英里的木板路走到小河上的观看平台。下面,生活圈被压缩到单个环境中。鲑鱼向上推。黑熊教幼崽钓鱼,在岩石上溢出内脏。老鹰队和乌鸦俯冲地偷走了这些废料并撤退到他们的栖息处。甚至树木也受益于鲑鱼,在分解后吸收了土壤中留下的额外氮。几个小时后,我们不情愿地将仍然活跃的熊留下,光线通过树木过滤。
与'Bergs一起做生意
我去的下一个城镇,彼得斯堡,大小与Wrangell相似,但是街道感觉更忙,商店更加明亮。这是通往Leconte冰川的门户,该冰川位于城镇以东25英里处。从一艘喷气船上,我看到了被称为“柏木碎片”的小型冰山,与上面的灰色相反,蓝色发光蓝色,并感觉到随着峡湾的上升,空气变得更冷。Mew Gulls筑巢在岩石面上的嘴巴充满了刺耳的尖叫声,数十个Harbor Seals在冰上休息室,每隔几秒钟就会出现一个新的头。导游斯科特·罗伯格(Scott Roberge)说:“长期以来一直在研究这个冰川的大学教授,他认为这已经被捏了。”“他的类比是一个弯曲的花园软管。没有那么多的水。他的理论是,一旦它绕过这个角落,它就会很快消退。”
回到港口,我们撞到了斯科特(Scott)的胡子侄子埃里克·格伦德伯格(Eric Grundberg),他直接从他的拖钓船上出售新鲜鱼。他和他的妻子玛丽娜(Malena)经营校舍,并说他们与顾客的关系是他们最珍惜的工作的方面。这是他们的朋友Bo Varsano和Farragut Farms的Marja Smets分享的态度,Farragut Farms是一个离网的企业,乡镇西北25英里。从3月至9月中旬,他们使用一系列的高型刺激性产品(这里是一种罕见的商品),每两周驶入彼得斯堡一次,在社区市场上出售商品。他们还与小型游轮一起开展业务,这些船只在海湾上行驶,用小型船夫通过水运送农产品。这两家公司都有对环保主义的承诺,并与商品一起营销其价值。
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朱诺的归乡
我在内部通道上行驶的北部距离越多,对地点,社区和环境管理的强调越多。经过一夜之间的旅程马拉皮纳,我在最后一站关闭:朱诺。乌云在阿拉斯加的首都悬挂着,掩盖了其同名地块的顶部。与世界那部分中的大多数人一样,这种观点令我惊讶。我记得当地作家欧内斯汀·海斯(Ernestine Hayes)独特的回忆录的一行金发印度:“海洋的气味,喷雾的感觉,海鸥的声音,盐的味道,岛后面山后的山景,向后落在阴影,灰色和深绿色……是美好的生活,在船上。”
朱诺(Juneau)是不可能的风景秀丽的,而且发射台进行了一系列冒险活动 - 但是我离开前我真的想做的一件事是与欧内斯汀·海斯(Ernestine Hayes)见面。她的回忆录在某种程度上探讨了阿拉斯加东南部的土著人民与环境之间的关系,它影响了我在内部通道上的时间。当我到达阿拉斯加东南大学时,她正在等我,她教英语。一个矮小的女人,头发呈灰色,以及从克服挑战的生活中产生的那种迷人的自我保证。她从不认识自己的父亲,在朱诺社会的边缘经历了童年,在旧金山的无家可归者中经历了她的生活。当雨倾斜窗户时,我们说话,她签下了我的书的前面:”Gunalchéesh,欧内斯汀(Ernestine)”(谢谢,厄内斯汀)。
我们在外面等待城市巴士。她说:“我经常被问到,'为什么要回来这么重要?”而且我总是惊讶的是,并不是每个人都有这种感觉。这被称为家,你知道吗?”
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探索朱诺:朱诺海岸游览:观看鲸鱼冒险
使其发生
到达那里
为了获得最风景秀丽的体验,阿拉斯加海洋公路系统来自华盛顿州的贝灵汉。船只经过加拿大的温哥华岛,穿过夏洛特女王的声音,然后重新进入美国水域到达凯奇坎,并继续前往其他阿拉斯加港口。在AMHS上预订客舱,以获得最大的舒适感。贝灵汉(Bellingham)距离主要枢纽西雅图 - 塔科马国际机场(Seattle-Tacoma International Airport)距离酒店有两个小时的车程。温哥华的机场,横跨加拿大边境,距离贝灵厄姆(Bellingham)仅一个小时的车程。如果您选择从连续美国开始的两晚旅行,那么您也可以从西雅图或锚地飞往凯奇坎,然后回到渡轮路线尽头的朱诺大型机场中的任何一个。阿拉斯加航空公司是主要的航空公司,达美航空还经营一些航班。内部通道中的大多数社区都位于岛屿上,只能乘船或飞机进入。社区本身有道路,但大多数人足够小,可以步行漫游。对于朱诺(Juneau)的距离稍长,您也可以使用出租车或公共巴士。
什么时候走
整个内部通道被认为是温带雨林,阿拉斯加东南部经历了与西雅图或温哥华更南的不同季节。在夏季和秋季初,旅行内部通道特别令人愉快,温度约为59°F – 77°F。如果您愿意参加更寒冷的旅程,则可以通过等到8月中旬后避免旅游季节。
贝灵汉
通过开始您的航行,在内部通道开始运行贝灵汉,华盛顿。在旅行前度过一个安静的夜晚费尔黑文乡村旅馆这是一家古朴的老酒店,位于历史悠久的费尔黑文区,距离AMHS渡轮码头不到十分钟的步行路程。在甲板上享用晚餐和一杯葡萄酒基南在码头太阳落在贝灵汉湾。出发前,请从当地人那里吃丰盛的早餐Homeskillet。
凯奇坎
在渡轮上两个晚上后,您可以准备在陆地上床。留在福克斯角旅馆,俯瞰着老式的un露从山顶上俯瞰凯奇坎。提前预订与薄雾峡湾国家纪念碑的飞行之旅薄雾峡湾空气。要进行昂贵的游览,请参观宁静的塔托什群岛。一定要参观纽约咖啡馆吃饭或啤酒,而阿拉斯加鱼房提供当地最好的鱼类和薯条。
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朗格尔
游览Anan Bear和野生动植物天文台的通行证需求量很高。阿拉斯加远景提供一个包装,包括允许,指南和两个小时穿越风景秀丽的后背频道的往返乘型船。在镇上,留在挤满了乌鸦B&B带有环绕甲板或Stikine Inn- 它的餐厅是Wrangell最好的餐厅。注意dungeness螃蟹烤奶酪。徒步徒步前往岩画海滩州立历史公园,并思考岩石中的奥秘。
彼得斯堡
对于一个简单的房间,可轻松进入市区,请在潮汐旅馆。在咸储藏室在通过皮划艇或在加热的摩托艇中游览Laconte冰川湾之前,斯科特·罗伯格(Scott Roberge)。之后,徒步旅行了饥饿的角路,一条砾石小径穿过海绵状和超现实的马斯克(北极沼泽)。不要在餐馆里订购大比目鱼啤酒滴而离开沿海冷藏。
朱诺
享受魅力Silverbow Inn,市中心的精品酒店。在附近的富兰克林街,在晚餐和啤酒魔鬼俱乐部酿造公司。向北走一个街区,在阿拉斯加最好的杜松子酒和滋补品的夜限阿马尔加酿酒厂品尝室。第二天,前往距离朱诺市中心仅十二英里的门登霍尔冰川。结束沿着短暂的远足特雷德威尔矿山历史步道去沙滩。
本文最初出现在题目的免费电子书中在那里。
卡森·沃恩(Carson Vaughan)的支持旅行阿拉斯加。bob官方下载链接孤独的星球贡献者不接受免费赠品来换取积极的覆盖范围。